GENUINA E SALUTARE
Se i nostri piatti sono così buoni, è perché hanno un segreto... che poi tanto segreto non è: arrivano in tavola solo se superano l'esame di bontà dello chef Bruno, che da sempre si prende cura delle specialità del nostro hotel con cucina a km zero. L'Hotel Bahamas infatti ha a cuore la tua salute e sceglie solo i prodotti che arrivano dalla nostra terra.
LA NOSTRA CUCINA
Ecco perché siamo un hotel con cucina a km zero, con eccellenze locali come il latte fresco di Cesena e il miglior pescato locale. Tutto preparato con attenzione e semplicità, perché, come Bruno ribadisce volentieri, "pasticci elaborati non mi piace farli, sarà che non mi piace mangiarli... piuttosto, punto sulla qualità". Così nascono la tagliata di tonno, la pasta fresca e... il nostro ragù. Che cuoce almeno per quattro ore, fatto rigorosamente in casa. "Perché, lo vendono anche pronto?" strizza l'occhio Bruno.
Una delle soddisfazioni della vacanza è assaggiare sempre cose nuove. E noi a ogni pasto vi proponiamo quattro diversi menu, fra le nostre golosità di mare e di terra.
Nel nostro hotel con cucina romagnola a km 0 troverete anche un buffet della colazione ricco e vario, dalle brioche più fragranti all'angolo dei semi.
In più, la nostra luminosa sala da pranzo è tutta climatizzata: quando si sta comodi, anche il cibo è più buono!
INFORMAZIONI